Ofengemüse / Grillgemüse

Portionen 1-2

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Süßkartoffel (diese hat 20g pro 100g KH, also nicht zuu viel davon essen oder sie mittags oder nach dem Sport einbauen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch oder getrocknet)

Zubereitung

Schritt 1
Zunächst das Gemüse ordentlich waschen und in kleine Scheiben oder Stückchen schnibbeln. Dann die Gemüseschnipsel in eine große schüssel geben und Olivenöl, Salz Pfeffer und frische oder getrocknete Gewürze dazugeben.
Schritt 2
Alles gut durchmischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen oder grillen 🙂
Schritt 3
Dann das Ganze aus dem Ofen holen und das Fett von dem Gemüse auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen. Uuuuund fertig 🙂
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